Mädchengruppe

für Mädchen vom 2. Kindergarten bis zur 5. Klasse.

In der Mädchengruppe Super Fides steht das gemeinsame Erleben von Spiel und Spass, Abenteuer und relevanten Inputs im Zentrum. Die Mädchengruppe Super Fides ist ein Freizeitangebot für alle Mädchen vom 2. Kindergarten bis zur 5. Klasse. Die Gruppe trifft sich jeden Mittwoch von 17:15 Uhr bis 19.15 Uhr im Niklaushuus (Kirchgemeindehaus). Jedes Kind darf kostenlos und unverbindlich teilnehmen.

Kleidung:

Wir bitten Sie, Ihr Kind stets zweckmässig zu kleiden. Es soll sich immer frei und sorglos bewegen können. Es ist notwendig, dass Ihr Kind in bequemer, gut waschbarer und wettergerechter Kleidung in die Mädchengruppe kommt. Geschlossene Schuhe sind immer von Vorteil.

Die Mädchengruppe wird zusammen mit dem Blaukreuz Kinder- und Jungendwerk durchgeführt und organisiert. Deshalb findet ihr die detaillierten Informationen auch bei www.blueworld.ch.

Kontakt Hauptleitung:

Danja Sumi