• Bettina Saladin Katechetin 1. - 5. Klasse
    Lausen
    Telefon: 061 921 09 91
  • Marco Schällmann Sozialdiakon (50%), Kinder- & Jugendarbeit, Reli- & Konfunterricht
    Telefon: 061 508 35 09
  • Manuela Schällmann Sozialdiakonin (40%), Kinder- & Jugendarbeit, Religionsunterricht
    Lausen
    Telefon: 061 508 35 08

Religions- & Konfirmationsunterricht

Der Religionsunterricht beginnt in der 1.Klasse. Er ist im Stundenplan der Schule integriert und findet in der Primarschule in Schulräumen statt. In der Oberstufe (7.Klasse) findet der Unterricht in den Räumen des jeweiligen Schulhauses statt.

Der Konfirmandenunterricht ist in der Regel im 9. Schuljahr. Eingeladen sind jeweils die 9.Klässler, sowie Kinder die im Konfirmationsjahr 16 Jahre alt oder älter werden.

Der Unterricht in der Primarschule wird von Bettina Saladin, Katechetin, erteilt, in der 6. Klasse von Manuela Schällmann, Sozialdiakonin, in der 7. Klasse und für den Konfirmandenunterricht ist Marco Schällmann, Sozialdiakon, zuständig.

Bei Fragen oder für Informationen wenden Sie sich bitte an die entsprechende Lehrperson oder an den Verantwortlichen für Religionsunterricht: Josef Handschin, Jugendpfarrer